• Avec près de 13 000 tables rien qu’à Paris, choisir un restaurant, c’est un peu la roulette russe de l’estomac ! Alors, laissez-vous cornaquer l’appétit, déjouez les pièges de l'assiette rabat-joie et des additions illégitimes, et suivez le guide...

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18 février 2008

Commentaires

Claire

Superbe, merci, sa philosophie s'adapte à tellement de choses et surtout réactive n'importe quelle envie d'y croire.
Quel Bonhomme!

Sand

Son sourire généreux, toutes ses hésitations au language, je compatis à son épuisement de longue enfance, il a réussi, il a tenu à rester un Bon, bel exemple, mais derrière ce témoignage d'émotions, de sensations, de vivant, l'histoire d'un Homme dont je n'ose imaginer par respect pour ses rides et sa barbe bleue de Grand Cuisinier...Si tous les gars du monde...

Benoit Wagner

Bravo et merci pour ce "bonus" bienvenu, Thierry !
A+
BW

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