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29 avril 2009

Commentaires

la flore et la faune

alléchant... Agneau + menthe, encore une alliance réussie de la faune et la flore...

Sand

En voilà une bonne idée de petit billet, j'en suis ravie, j'essaierai ! J'aime bien avec le miel aussi l'agneau, et puis utiliser un pinceau pour tartiner c'est rigolo ! Par ailleurs, ce pili-pili comme je l'appelle, en bois d'olivier, hum, ça sent déjà bon à l'origine, les grands saladiers aussi en olivier, je trouve ça génial, mais ça coùte cher, 200 euros à peu près ! Bon, bref, j'essaierai donc d'y faire autres choses que mon pistou....surtout que j'ai de la menthe dans le jardin servant pour le rhum, à l'origine:)!

Kaplan

Merci ! et avec ça on boit quoi ? ;)

Sand

Bonne question de Kaplan ! Allez avoue Gentleman, tu n'as pas fignoler ton travail là, dis-nous un peu ce qu'on boit avec cet agneau, sinon, ça va pas du tout! Please, élargis un peu ton savoir gourmet, grr, mince alors, c'est quoi cette affaire là, ça laisse à désirer!!!!!!!!!!! Un rosé peut-être non?

Sand

Fignoler é , l'erreur et l'oubli sont humains, et bien heureusement! Un petit Listel Gris, non, pour faire dans l'agneau mais de lait!?

Sand

Tiens, et pourquoi pas un Vieux Papet, qu'on se fende la chichoune, histoire de dire que tous les chemins mènent à l'Home!:))))))))))etc)))))

Sand

Parce que même si c'est petit, faut au moins que ce soit complet pour être perfect;)!

Mercotte

So différent !! pas trop british quand même, bien plus sympa !

louison

mon mari est mauricien et lorqu'il cuisine (bien d'ailleurs) l'agneau c'est souvent avec de la menthe et des épices.

Sand

Tous mes meilleurs voeux de bonheurs bloggerGentleman adoré!
http://www.youtube.com/watch?v=TuyjtP4_SaM

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