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23 novembre 2009

Commentaires

mlle a

en ces temps hivernaux une bonne crépe réchauffe les coeurs!!! bonne idée, merci Thierry.
et pour un autre resto très bon et pas cher au diner comme au brunch, c'est trois adresses presque en une chroniquées ici: http://fauteuilclubsandwich.blogspot.com/2009/11/sur-un-petit-velo.html
resto Sur un petit vélo.
bonne journée

MissGourmandise

J'aime bien les crêpes je connais pas mal du côté montparnasse. Je vais essayer ton adresse

Sand

Bonjour Richard!
Oui, les crêperies ce sont de très bons produits!
D'ailleurs, ce produit va rentrer dans mon projet " access conseil " avec l'équipe d'aix.
En effet, je recherche actuellement un petit local ( salon de thé, chocolaterie, crêpes, et , je voudrais me lancer dans la toréfaction, à ce propos d'ailleurs, si tu connais " fournisseurs " pour cette superbe machine à grillée, fais-moi signe! ).
Christian Lacroix, excellent!
Et puis, la crêpe, comme la pizza ( une pizza revient environ à 40 cts, voyez le bon coefficient qu'on peut faire dessus!), la glace, les pates, la moule et quelques autres, ont une marge très motivante pour travailler.
Et ici donc, le milieu d'un grand nom Lacroix en avant aussi, car oui, aussi la déco, les murs etc, peuvent servir à exposer, photos ou autres, j'adore le commerce de la " bouffe ", ça fera toute la vie partie des besoins " naturels " du Plaisir des Hommes et Femmes, et Enfants.
Que demander de +?
Rien.

ej

ex de chez Lacroix, certes mais elle est l'arrière petite fille de malanie rouat, grande cuisinière de riec sur belon, amie de Colette et dont curnonsky le prince des gastronome disait qu'elle était la meilleure cuisinière du monde!!!!
Madame Sophie a de qui tenir

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