• Avec près de 13 000 tables rien qu’à Paris, choisir un restaurant, c’est un peu la roulette russe de l’estomac ! Alors, laissez-vous cornaquer l’appétit, déjouez les pièges de l'assiette rabat-joie et des additions illégitimes, et suivez le guide...

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08 mars 2010

Commentaires

mixlamalice

Argh, B. Biolay.
Il est un peu à Gainsbourg ce que Lolita Pille est à Joyce Carol Oates...

m-allizarine

Moins de charmes, plus de neige. Moins de plats, plus de montagne.
Mais toujours autant d'images intrigantes(quid des deux qui entourent les matriochkas??)...ah mais non, je ne demanderai plus d'explication. Un mois, c'est à vous !;)

francoise

la seule faute de goût ce serait ...les bottes !
quand au caviar, j'adhère !

louison

pour nous pas de montagne cette année. et mon fils qui me dit: " tu crois qu'une fois là haut je pourrai toucher les étoiles?"

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