• Avec près de 13 000 tables rien qu’à Paris, choisir un restaurant, c’est un peu la roulette russe de l’estomac ! Alors, laissez-vous cornaquer l’appétit, déjouez les pièges de l'assiette rabat-joie et des additions illégitimes, et suivez le guide...

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Week-End

« Entrée des fantômes, de Jean-Jacques Schuhl | Accueil | Un parfum de printemps »

25 mars 2010

Commentaires

Sand

On dirait le grenelle de l'environnement d'une grenouillère, hihi!:)

Très apétissant comme perspective!

m-alizarine

Votre billet est si convaincant que le printemps s'est rangé à votre avis et a fait un pas de côté, laissant s'engouffrer un vent de froidure pour nous pousser à avoir encore envie de ces plats roboratifs !

brigitte

je pense à Queneau en vous lisant: "un ténor c'était et qui poussait la romance à vous en remuer les tripes"

www.facebook.com/profile.php?id=695212237

J'adooooore ce resto et je n'ai qu'une hâte : y retourner !

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