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05 mars 2010

Commentaires

la flore et la faune

Ce qu'il faudrait, c'est une dégustation comparative H&R versus Conticini, sur des produits identiques : mille-feuilles...

lilizen

Le totem n'est pas tabou , hé hé...très joli !
Bon trêve de plaisanterie, merci pour ce descriptif, si la présentation contemporaine est...contemporaine! et ressemble à d'autres lieus, la qualité a l'air d'être au rendez-vous...et tu m'as donné bien envie.
Et sinon, ce clin d'oeil : à Paris à vélo, on dépasse les autos...serait-ce ta bicyclette que l'on voit en reflet dans la vitrine ?

rosemary

C'est tentant... Et j'irais.
Je n'aime pas trop pourtant cette tendance de présentation trop esthétique pour les sucreries. Trop distanciée pour moi. La pâtisserie devient soudain très/ trop sérieuse ...

m-alizarine

Et pourquoi ne pas pousser la pâtisserie au-delà de son cahier des charges. Pourvu que le goût soit toujours au rendez-vous de l'excellence, dépasser le plaisir gustatif pour explorer d'autres directions d'autres sens. Esthétique, émotion, intellectualisation du mille-feuilles et consorts... mmmh moi j'en reste baba ! (et puis croquer du pur luxe pour 5 euros, c'est irrésistible, non ?!)

Armelle

Amusant, j'ai lêché la vitrine jeudi après midi en allant à un rendez vous Rue Chomel. J'avais pris des photos mais je les ai loupées... car je n'ai pas trouvé le millefeuille en vitrine plus extraordinaire que celui de mon patissier, mais l'écrin est terriblement tendance alors comment résister ?

marie

comme tout le monde, j'irai faire un tour. pour moi le meilleur millefeuilles c'est Genin ou hermé. Mais je ne résiste pas à l'ananas roti

davidikus

J'y suis allé récemment. L'ambiance est un peu trop "aquarium" à mon goût et j'avais craint le pire (de la pâtisserie à la mode, jolie mais sans goût, superficielle). J'ai plutôt aimé. Je préfère Millet, évidemment, mais j'aime aussi.

https://davidikus.blogspot.com

Topsy

Certes le décor est très beau et très chic mais je l'ai trouvé largement aseptisé et j'ai n'ai pas trop aimé partir en quête des exemplaires de démonstration dans leur caissons verticaux... L'accueil a été très aimable mais très, trop empressé et vers 17h un samedi il n'y avait déjà plus grand choix. Nous avons du nous rabattre sur des saveurs assez classiques (vanille et verveine) pour qu'au final la vendeuse se trompe dans notre commande. Ce qui fait pas très sérieux vu le cadre et le service "de luxe" clairement affichés. Ceci étant, les gâteaux étaient bons, très correctement exécutés mais pas transcendants...Donc je suis au final assez déçue de ce nouvel antre de la pâtisserie créative. Cependant leur tarte au pamplemousse m'ayant tapé dans l'oeil je ferais certainement une nouvelle tentative...

Sandra

Je trouve cela cher pour rien : certes, les pâtisseries sont très belles mais le goût ne suit pas. Nous y sommes allés avec des amis, très alléchés par les belles vitrines et nous avons tous été déçu. Je n’y retournerai pas.

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