• Avec près de 13 000 tables rien qu’à Paris, choisir un restaurant, c’est un peu la roulette russe de l’estomac ! Alors, laissez-vous cornaquer l’appétit, déjouez les pièges de l'assiette rabat-joie et des additions illégitimes, et suivez le guide...

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27 septembre 2010

Commentaires

louison

Je note je note, une occasion qui ne devrait plus tarder...merci

Claudia Ahumada Bolton

Mhmmm cela m'a l'air bien/bon lors d'une prochaine visite à Paris pourquoi pas:-)

cecile

Ben moi j'ai essayé d'y aller, mais je n'ai même pas réussi à parler à quelqu'un dans le téléphone pour réserver... j'ai dû appeler une vingtaine de fois... A suivre

Edith

Epautre-gnocchi-riz au lait ça sonne malgré tout assez monocorde, plutôt dans le registre grosse caisse. Et on peut semble-t-il difficilement se soustraire à la lourdeur si les propositions sont aussi limitées.
Frenchie serait-il encore un de ces produits à la mode dont se gargarise le petit milieu journalistique - Saturne est le dernier né - pour lesquels on s'arrête à l'image?

Gicerilla

Cela faisait longtemps que je ne venais plus, je me demande bien pourquoi. Votre blog est toujours un plaisir à lire et à piller ! Merci pour toutes ces adresses.

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