• Avec près de 13 000 tables rien qu’à Paris, choisir un restaurant, c’est un peu la roulette russe de l’estomac ! Alors, laissez-vous cornaquer l’appétit, déjouez les pièges de l'assiette rabat-joie et des additions illégitimes, et suivez le guide...

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26 octobre 2007

Commentaires

poutchi

félicitations Thierry, tu le mérites, vraiment !
ton blog est d'une élégance rare, d'une très grande courtoisie et d'un raffinement extrême.
Bravo.

Mlle E

Et ben dis donc! Félicitations!

Rosemary

Bravo ! Pour une interview au téléphone, la qualité du son n'étant vraiment pas terrible , 30 secondes c'est très bien ! Question: le papier est de quelle provenance ?

Gicerilla

Puisque tout le monde vous félicite j'ai envie de vous taquiner. Doit-on dorénavant vous appelez mon Seigneur, ou comme Dieu ne pas vous nommer ? Le vulgum pecus a-t-il chez vous encore droit de cité ? Je me sens subitement toute petite et drôlement culottée de venir encore chez vous, votre majesté !
Sachez que de ma part tout ce qui précède est Compliment avec un grand C !
Ceux qui vous connaissent semblent dire que vous le méritez. Je ne vous connais pas mais je vous félicite quand même et ... continuez de nous régaler !

marsha

Bravo, Thierry. Est-ce qu'il y a une rivalité gastronomique entre Paris et Londres ?

Aude

La version écrite est à mon goût meilleure que la version audio sur Inter. Pour évoquer ce blog des menus plaisirs entre amis, le journaliste adopte un ton bien nonchalant... qui ne correspond pas à la gourmandise des Chroniques du Plaisir ! Mais le fond est là, c'est le principal ;)

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