• Avec près de 13 000 tables rien qu’à Paris, choisir un restaurant, c’est un peu la roulette russe de l’estomac ! Alors, laissez-vous cornaquer l’appétit, déjouez les pièges de l'assiette rabat-joie et des additions illégitimes, et suivez le guide...

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13 juillet 2008

Commentaires

Sand

Tu pense qu'il faudrait le dire à Roger?! Moi, je crois bien que oui, non, oui, non, oui, non, mince je m'égare là;)

Sand

A ta santé avec un bon ballon de Vin mon Ami, Thchin_Tchin de la part de la fromagère(((:Î:))), ça pu bordel..., mais non de diouille, le pain, le vin et le boursin, mais que demande le peuple en ce jour de gloire Camarade:-))))!?
http://www.dailymotion.com/playlist/xkgwe_nekromancier_faites-maison/video/x60vqf_cinematoc-il-faut-sauver-le-soldat_shortfilms

Christian

Très drôle !
Le boulanger qui se lève à 3 heures du matin pour faire son pain, il a besoin de s'exercer, il lui faut apprendre à pétrir délicatement la pâte pour faire le bon pain...

Chrisos

ah, les belles miches...

Aude

C'est pour s'ouvrir l'appétit ! (reste à savoir lequel...)

Les Grandes Bouches

On peut en faire autant quand on est cuisinier ?

azur

Le plaisir du toucher...

Thierry Richard

Pour être honnête, je ne regarde plus ma boulangère tout à fait de la même façon en achetant ma baguette désormais... ;-)

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