Avec près de 13 000 tables rien qu’à Paris, choisir un restaurant, c’est un peu la roulette russe de l’estomac ! Alors, laissez-vous cornaquer l’appétit, déjouez les pièges de l'assiette rabat-joie et des additions illégitimes, et suivez le guide...
Très drôle !
Le boulanger qui se lève à 3 heures du matin pour faire son pain, il a besoin de s'exercer, il lui faut apprendre à pétrir délicatement la pâte pour faire le bon pain...
Tu pense qu'il faudrait le dire à Roger?! Moi, je crois bien que oui, non, oui, non, oui, non, mince je m'égare là;)
Rédigé par : Sand | 13 juillet 2008 à 14:06
A ta santé avec un bon ballon de Vin mon Ami, Thchin_Tchin de la part de la fromagère(((:Î:))), ça pu bordel..., mais non de diouille, le pain, le vin et le boursin, mais que demande le peuple en ce jour de gloire Camarade:-))))!?
http://www.dailymotion.com/playlist/xkgwe_nekromancier_faites-maison/video/x60vqf_cinematoc-il-faut-sauver-le-soldat_shortfilms
Rédigé par : Sand | 13 juillet 2008 à 14:26
Très drôle !
Le boulanger qui se lève à 3 heures du matin pour faire son pain, il a besoin de s'exercer, il lui faut apprendre à pétrir délicatement la pâte pour faire le bon pain...
Rédigé par : Christian | 15 juillet 2008 à 10:15
ah, les belles miches...
Rédigé par : Chrisos | 15 juillet 2008 à 10:38
C'est pour s'ouvrir l'appétit ! (reste à savoir lequel...)
Rédigé par : Aude | 15 juillet 2008 à 23:27
On peut en faire autant quand on est cuisinier ?
Rédigé par : Les Grandes Bouches | 16 juillet 2008 à 17:15
Le plaisir du toucher...
Rédigé par : azur | 16 juillet 2008 à 20:09
Pour être honnête, je ne regarde plus ma boulangère tout à fait de la même façon en achetant ma baguette désormais... ;-)
Rédigé par : Thierry Richard | 17 juillet 2008 à 16:41