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23 octobre 2008

Commentaires

Chrisos

Il y a un air de ressemblance physique Thierry, on dirait toi dans 20-25 ans avec 20kg de plus! ;)

Sand

Ca me rend heureuse, je crois pas que tu puisses t'imaginer à quelle profondeur cet article me rend heureuse ! J'ai découvert votre savoureux moment avec cet Homme hier sur le blog de MRY, je t'avoue que j'étais d'autant plus satisfaite puisque j'ai eu l'immense plaisir de te voir à la table, sur cette étonnante terrasse ! J'ai bien évidemment piqué chacune des photos pour avoir le plaisir de te garder dans mon album Thierry, tu ne m'en voudras pas j'espère, toi, humble chroniqueur vendangeur des Lords de la Gastronomie Artistiquement familiale ;-)!?!et Gustatives. Bref, je suis rarement envieuse et jalouse des instants de bonheurs des autres, mais, là, j'avoue, que tellement je rêve d'avoir manqué ce délicieux moment avec vous autres, que j'arrive à imaginer sous mon palais la texture de ce Pigeonnier ! Je regrette un peu que tu ne détailles pas plus ce que tu en a relevé, dans ton odorat, et ta mise en bouche, quel parfum s'en dégageait, un plus que d'autres? un seul? un fruit ? Un champignon? Une herbe ? Quoi? En ce qui me concerne, ne l'ayant pas picoré du bout de mes lèvres, je ne peux qu'imaginer une saveur associée à ce nom : le pigeon aux petits pois carottes avec un soupçon de lardons grillés, j'adore le pigeon, c'est d'une finesse robuste et voyageuse ! Comme je te l'avais déjà dit, le métier de cet homme est mon rêve de Femme depuis des lustres, depuis toujours et jusqu'à la fin, le vin sera cet enfant que je n'ai encore pas eu la chance de produire, oh, mon Dieu quel noblesse que de mettre son propre raisin en bouteille, le regarder, l'aimer, cultiver sa Terre, le, Il y a tellement à dire sur tout ceci! Je suis sincèrement comblée pour vous tous de caresser ce Monde, vieux comme le Monde et à jamais splendide et renouvellé chaque Année, que l'on peut garder, boire, marié avec les plats cuisinés, la musique, l'AMOUR de la VIE : l'art d'aimer.

Sand

Ca me rend heureuse, je crois pas que tu puisses t'imaginer à quelle profondeur cet article me rend heureuse ! J'ai découvert votre savoureux moment avec cet Homme hier sur le blog de MRY, je t'avoue que j'étais d'autant plus satisfaite puisque j'ai eu l'immense plaisir de te voir à la table, sur cette étonnante terrasse ! J'ai bien évidemment piqué chacune des photos pour avoir le plaisir de te garder dans mon album Thierry, tu ne m'en voudras pas j'espère, toi, humble chroniqueur vendangeur des Lords de la Gastronomie Artistiquement familiale ;-)!?!et Gustatives. Bref, je suis rarement envieuse et jalouse des instants de bonheurs des autres, mais, là, j'avoue, que tellement je rêve d'avoir manqué ce délicieux moment avec vous autres, que j'arrive à imaginer sous mon palais la texture de ce Pigeonnier ! Je regrette un peu que tu ne détailles pas plus ce que tu en a relevé, dans ton odorat, et ta mise en bouche, quel parfum s'en dégageait, un plus que d'autres? un seul? un fruit ? Un champignon? Une herbe ? Quoi? En ce qui me concerne, ne l'ayant pas picoré du bout de mes lèvres, je ne peux qu'imaginer une saveur associée à ce nom : le pigeon aux petits pois carottes avec un soupçon de lardons grillés, j'adore le pigeon, c'est d'une finesse robuste et voyageuse ! Comme je te l'avais déjà dit, le métier de cet homme est mon rêve de Femme depuis des lustres, depuis toujours et jusqu'à la fin, le vin sera cet enfant que je n'ai encore pas eu la chance de produire, oh, mon Dieu quel noblesse que de mettre son propre raisin en bouteille, le regarder, l'aimer, cultiver sa Terre, le, Il y a tellement à dire sur tout ceci! Je suis sincèrement comblée pour vous tous de caresser ce Monde, vieux comme le Monde et à jamais splendide et renouvellé chaque Année, que l'on peut garder, boire, marié avec les plats cuisinés, la musique, l'AMOUR de la VIE : l'art d'aimer.

Sand

Ca me rend heureuse, je crois pas que tu puisses t'imaginer à quelle profondeur cet article me rend heureuse ! J'ai découvert votre savoureux moment avec cet Homme hier sur le blog de MRY, je t'avoue que j'étais d'autant plus satisfaite puisque j'ai eu l'immense plaisir de te voir à la table, sur cette étonnante terrasse ! J'ai bien évidemment piqué chacune des photos pour avoir le plaisir de te garder dans mon album Thierry, tu ne m'en voudras pas j'espère, toi, humble chroniqueur vendangeur des Lords de la Gastronomie Artistiquement familiale ;-)!?!et Gustatives. Bref, je suis rarement envieuse et jalouse des instants de bonheurs des autres, mais, là, j'avoue, que tellement je rêve d'avoir manqué ce délicieux moment avec vous autres, que j'arrive à imaginer sous mon palais la texture de ce Pigeonnier ! Je regrette un peu que tu ne détailles pas plus ce que tu en a relevé, dans ton odorat, et ta mise en bouche, quel parfum s'en dégageait, un plus que d'autres? un seul? un fruit ? Un champignon? Une herbe ? Quoi? En ce qui me concerne, ne l'ayant pas picoré du bout de mes lèvres, je ne peux qu'imaginer une saveur associée à ce nom : le pigeon aux petits pois carottes avec un soupçon de lardons grillés, j'adore le pigeon, c'est d'une finesse robuste et voyageuse ! Comme je te l'avais déjà dit, le métier de cet homme est mon rêve de Femme depuis des lustres, depuis toujours et jusqu'à la fin, le vin sera cet enfant que je n'ai encore pas eu la chance de produire, oh, mon Dieu quel noblesse que de mettre son propre raisin en bouteille, le regarder, l'aimer, cultiver sa Terre, le, Il y a tellement à dire sur tout ceci! Je suis sincèrement comblée pour vous tous de caresser ce Monde, vieux comme le Monde et à jamais splendide et renouvellé chaque Année, que l'on peut garder, boire, marié avec les plats cuisinés, la musique, l'AMOUR de la VIE : l'art d'aimer.

Sand

Quelle chance ! Je ne sais pas si ce commentaire va passer! Je rencontre des problèmes! J'ai donc posté mon dernier commentaire chez moi! Bon, sur ce , je fais un dernier essai^^

Sand

(Ca me rend heureuse, je crois pas que tu puisses t’imaginer à quelle profondeur cet article me rend heureuse ! J’ai découvert votre savoureux moment avec cet Homme hier sur le blog de MRY, je t’avoue que j’étais d’autant plus satisfaite puisque j’ai eu l’immense plaisir de te voir à la table, sur cette étonnante terrasse ! J’ai bien évidemment piqué chacune des photos pour avoir le plaisir de te garder dans mon album Thierry, tu ne m’en voudras pas j’espère, toi, humble chroniqueur vendangeur des Lords de la Gastronomie Artistiquement familiale !?!et Gustatives. Bref, je suis rarement envieuse et jalouse des instants de bonheurs des autres, mais, là, j’avoue, que tellement je rêve d’avoir manqué ce délicieux moment avec vous autres, que j’arrive à imaginer sous mon palais la texture de ce Pigeonnier ! Je regrette un peu que tu ne détailles pas plus ce que tu en a relevé, dans ton odorat, et ta mise en bouche, quel parfum s’en dégageait, un plus que d’autres? un seul? un fruit ? un champignon? Une herbe ? Quoi? En ce qui me concerne, ne l’ayant pas picoré du bout de mes lèvres, je ne peux qu’imaginer une saveur associée à ce nom : le pigeon aux petits pois carottes avec un soupçon de lardons grillés, j’adore le pigeon, c’est d’une finesse robuste et voyageuse ! Comme je te l’avais déjà dit, le métier de cet homme est mon rêve de Femme depuis des lustres, depuis toujours et jusqu’à la fin, le vin sera cet enfant que je n’ai encore pas eu la chance de produire, oh, mon Dieu quel noblesse que de mettre son propre raisin en bouteille, le regarder, l’aimer, cultiver sa Terre, le bichoner etc…y faire son marché aux puces d’Antiquité pour orné son Mas ou son château, sa ferme ou son domaine, ou encore son hacienda etc…, Il y a tellement à dire sur tout ceci! Je suis sincèrement comblée pour vous tous de caresser ce Monde, vieux comme le Monde et à jamais splendide et renouvellé chaque Année, que l’on peut garder, boire, marié avec les plats cuisinés, la musique, l’AMOUR de la VIE : l’art d’aimer.)

Marine

J'aime bcp la terrasse ! ça donne envie... Surtout avec un beau soleil comme sur la photo !

Mossieur Resse

Je l'aime bien, ce joli message de Sand... Et ton beau texte, Thierry, bien sûr..

Sand

Merci Mossieur Resse, et portez-vous bien surtout ;)!

orion56

Quelle idée d'aller se régaler d'un si bon nectar à la fondation Cartier ? Depuis plusieurs années déjà, tout petit amateur pouvait trouver d'excellents cahors méconnus, et pourtant fort gouteux, au salon de la cave de particuliers. Mais il est vrai qu'aujourd'hui, pour goûter d'excellents crus méconnus en France, il convient d'aller humecter son palais à l'étranger dans quelques restaurants aux caves si particulières. Et l'on sentira les arômes de corps étrangers, les effluves alléchantes de vins non millésimés, pour une mise en bouche plutôt étrangère. Car à dire le vrai, de nombreux côteaux étrangers sont somptueux ... en dehors de l'hexagone. Mais ce qui m'intrigue le plus dans l'article serait de connaître l'amuse bouche qui tronait sur la table ?

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