• Avec près de 13 000 tables rien qu’à Paris, choisir un restaurant, c’est un peu la roulette russe de l’estomac ! Alors, laissez-vous cornaquer l’appétit, déjouez les pièges de l'assiette rabat-joie et des additions illégitimes, et suivez le guide...

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Week-End

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05 février 2009

Commentaires

M.

J'attends impatiemment la fin de la semaine pour voir si vous vous êtes rendu dans un restaurant extraordinaire que le cas échéant je vous recommanderai.

Pierre Vallet

...Ne pas oublier une spécialité vénitienne : le "spritz" avec les tramezzini. Aperol + vino bianco (ou prosecco) + un rien de Schweppes... E la vita...

auntie jo

je ne suis allée qu'une fois à venise, mais il était hors de question de ne pas:
- aller au café florian
- manger des tramezzini
- boire un(des) spritz
- manger de la polenta
et
- photographier les pigeons de la place san marco :)
merci pour cette semaine venitienne

Olivier P

AS-tu rencontré le commissaire Brunetti ? Ou au moins Donna Leon ?

crocrodile

On trouve aussi des tramezzini à Paris!! Miracle! Dans le 17eme près de la place Clichy, au 24 rue des Dames, une petie restauration rapide italienne et bio! Ca s'appelle Massisa et c'est très chouette!

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