• Avec près de 13 000 tables rien qu’à Paris, choisir un restaurant, c’est un peu la roulette russe de l’estomac ! Alors, laissez-vous cornaquer l’appétit, déjouez les pièges de l'assiette rabat-joie et des additions illégitimes, et suivez le guide...

Rechercher

Week-End

« Tours : Barju, l'appel du large | Accueil | Tours : Olivier Arlot, lumineux ! »

15 mai 2010

Commentaires

m-alizarine

Magnifique image que cet élégant surgissant du passé, bondissant des Palmes cannoises.

tuttle

Blow-up?

Thierry Richard

Exactement. Une époque où le cinéma avait encore de l'élégance.

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Ma Photo

Alerte Email

  • La carte postale des Chroniques directement dans votre boîte aux lettres

  • Follow thierryrichard on Twitter

    Follow Me on Pinterest

Facebook

Crédits

  • Design © Claire Bissara : claire(a)bissara.com

Stats