• Avec près de 13 000 tables rien qu’à Paris, choisir un restaurant, c’est un peu la roulette russe de l’estomac ! Alors, laissez-vous cornaquer l’appétit, déjouez les pièges de l'assiette rabat-joie et des additions illégitimes, et suivez le guide...

Rechercher

Week-End

« Belle de Décembre : Edita Vilkeviciute | Accueil | C'était mon mois de Novembre »

06 décembre 2010

Commentaires

le canard masqué

Mais Yoom c'est le fils Petrossian ... d'ou le buzz etc.
Tout cela est fabriqué à toute vapeur ...
le canard masqué

francoise Leclercq

Je garde un souvenirs tellement ému des "vrais" dim-sum de Hong-Kong,ou j'ai vécu 5 ans ...
Je pense sincèrement que l'on ne peut pas tout actualiser...!

Topsy

J'ai testé également il y a peu et je n'en suis pas ressortie emballée. Le lieu est agréable, le service un poil rapide et surtout je n'ai pas eu l'explosion de saveurs à laquelle je m'attendais. Un peu déçue donc et pas certaine d'y retourner!

Audreytte

Le cadre est très agréable,
Le personnel est très chaleureux,
Et tout cela sans compter sur une nourriture délicieuse, pleine de saveurs et de finesse ...

... A ne pas rater !

Laurence

Pour moi qui ai vecu a Hong Kong quelques annees, decouvrir un resto de dim sum a Paris, c'etait la promesse d'un voyage dans le temps et dans mes souvenirs...
Je dois dire que Yoom est a ce titre une vraie deception. La carte est courte et banale, aucune des grandes specialite du genre n'y est proposee et les saveurs sont plates, voire informes. J'en suis sortie non seulement decue, mais agacee, comme lorsque l'on vient de se faire avoir. Zut!
Vous comprendrez que pour une fois, je ne sois pas d'accord avec cette chronique...

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Ma Photo

Alerte Email

  • La carte postale des Chroniques directement dans votre boîte aux lettres

  • Follow thierryrichard on Twitter

    Follow Me on Pinterest

Facebook

Crédits

  • Design © Claire Bissara : claire(a)bissara.com

Stats