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14 décembre 2011

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Vrank

Côté porte-monnaie, ne craignez pas de vous y aventurer, de nombreux produits étant estimés à moins de 100 € (viandes d'Yves-Marie Le Bourdonnec, Volailles de la Ferme de la Ruchotte, Huîtres Cadoret, Foies gras de Robert Dupérier, Vanille du Congo...)


Ah ah c'est une blague.
100 € la côte de boeuf.
Vous croyez encore au père noël, vous ?

Thierry Richard

Vrank > Soyez gentil. Cliquez sur le lien, lisez le catalogue et les estimations. Alors, comme moi vous vous mettrez à croire au Père Noël.

Vrank

J'ai lu.
Enfin pour être tout à fait franc survolé, cherchant quelque chose à portée de ma bourse.

de 30 à 50 € les 60 oeufs ?
de 130 à 160 € les 7 kg de riz ?
de 280 à à 340 les 1,75 kg de café ?
de 2000 à 2500 le stage d'une demi journée chez Pierre Hermé ?

Je pourrais continuer comme cela longtemps.

Les tarifs sont irréels.

De superbes produits vous me direz.

Je n'en doute pas.
Mais définitivement pas à la portée du commun des mortels.

Reste le Père Noël.

Le Bourdonnec

Cher Vrank, je vous invite à venir me voir à la boucherie. Je relève le défis de vous proposer de quoi réaliser un repas de roi (il n'y a pas que la côte dans la vache!) pour le budget qui sera le votre, aussi modeste soit il.
Et Joyeux Noël!
Yves-Marie LE BOURDONNEC

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