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22 mars 2013

Commentaires

Feuilly

La cave reste néanmoins très limitée et les prix ont quand même tendance à s'envoler...

Nicolas B

Je souhaite tempérer ici l'enthousiasme de Thierry Richard, dont les recommandations font (presque) toujours mouche. L'Atelier Rodier la semaine passée est passé complètement à côté: je passe sur une réservation laborieuse (confirmation obligatoire, horaires curieux: RDV à 19h50!). Ce qui devait être une cuisine à quatre mains ne l'était qu'à deux ce soir là (ceux de Santiago Torrijos semble-t-il). La carte était assez pointue: seule viande ce soir là: canard, seul poisson: St Jacques. Mais pourquoi pas... Les plats étaient malheureusement peu précis, très petits et les accompagnements redondants d’un plat à l’autre. Le service autoritaire et omniprésent était à la limite de la farce. Bref, beaucoup trop de ‘détails’ négatifs pour une table qui se veut de ce standing. Il y a bien mieux à faire dans le quartier pour le même budget (Playtime, Régalade Conservatoire, Albion, etc.).

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