• Avec près de 13 000 tables rien qu’à Paris, choisir un restaurant, c’est un peu la roulette russe de l’estomac ! Alors, laissez-vous cornaquer l’appétit, déjouez les pièges de l'assiette rabat-joie et des additions illégitimes, et suivez le guide...

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04 juin 2013

Commentaires

JOhnny

Ahh typepad ne sont pas des plus efficace depuis qu'il n'y a plus personne en france !

En tout cas, bonne chance ! Et revenez vite, votre blog est pour moi un référence !

Merci !

Aina

Ce ne sera que mieux!
Patience, et je pense que nous serons récompensés à notre juste attente.
Courage à vous pour cette "mue" qui comme toute évolution vous fera passer de (belle) larve à papillon.
Courageusement

S Lloyd

Prenez votre temps Mr Richard. Je pense que l'attente en vaudra la chandelle.

Pierre Roca

Merci pour nous mettre au parfum, Thierry. Nous attendrons avec la patience des justes...

françoise

on vous attend !

Feuilly

En attendant la suite, je vous suggère, ainsi qu'à vos lecteurs, d'aller sur mon blog : www.toutnestquelitresetratures.com

Une autre façon de tailler dans l'assiette et lever le coude...

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