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21 mai 2007

Commentaires

g.

"son regard profond, son attitude réservée, plus proche d’un moine Shaolin que d’un petit-caporal de brigade, son parcours atypique de baroudeur planétaire et sa cuisine à la pointe du 21ème siècle, déroutante autant qu’attirante, ont de quoi fasciner."

Ta critique est belle, divine meme, s'il fallait jouer avec les mots comme pour parler d'une de ses recettes...

Quand on regarde vite, on dirait Bruce Willis.
Mais vite alors.

Joli hommage en tout cas.
g.

poutchi

joli hommage, dommage que livre - malgré que les photos soient magnifiques - coûte aussi cher...
pour ce prix là je m'offre un bon restaurant ! ;)

Frogita

beau gosse (enfin moi j'aime) et chef... un concentré d'homme idéal .. oui je suis toujours aussi basique.
Mais pareil, livre un peu trop cher

Pimousse

Fan de Thierry Marx, je trouve ce qu'il fait fascinant.
Il mélange le beau, le bon, le bizarre et le conceptuel avec brio!
Pour ce qui est du personnage...je suis fan aussi, eh oui, c'est qu'il a beaucoup de charme ce monsieur! et quel charisme!

barbira

Je connais Thierry Marx car je suis un de ses fournisseurs et je peux vous dire que c'est pour moi le meilleur Chef et en plus il est vraiment tres sympa ainsi que toute son equipe.
aller Thierry

Falbalas

J'ai offert à Noël, ce livre à mon mari. Esthétiquement irréprochable, c'est une découverte de son univers particulier.
J'ai dîné il y a deux mois, à Cordeillan chez T. Marx, un souvenir assez curieux....

Chroniques du Plaisir

Falbalas > Ton mari est un homme comblé... Sinon, qu'entends-tu par "souvenir assez curieux" ?

Falbalas

Comblé?....Je ne saurai l'affirmer.
Quant au souvenir curieux, je le 'laisse dire', raconter...
"Un dîner chez Thierry Marx"
http://gastronomique.canalblog.com/archives/p50-10.html.
Avec le recul je dirais: il faut y retourner!!

noir intense 35

Ohhhhhhhhhhh que de jolies couleurs et d'harmonies dans les dispositions, ça met vraiment l'eau à la bouche...

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