Un dernier petit coup d'oeil dans le rétroviseur des vacances avant de plonger tête baissée et fourchette à la main dans le bouillonnement de la rentrée.
Cap au Sud-Ouest donc, à quelques virages de Cahors, pour un deuxième podcast video : un dîner au Gindreau, "LA" table du Lot. C'est en tout cas comme cela que nous l'ont présentée, la larme à l'oeil et la bouche béante, les Quercynois croisés au marché du vendredi ou au comptoir du café de la place du village de Prayssac...
Une visite s'imposait. Vérification en images.
Le Gindreau
46150 Saint-Médard Catus
Téléphone : 05 65 36 22 27
Images et commentaires : Thierry Richard
Bande Son : Schubert (Moments Musicaux), Mozart (Concerto n°23)
© Août 2007
C'est super Thierry,
- Tres bonne mise en scène qui met en avant vos impressions.
- Peut-être devriez vous articuler et ralentir un soupçon plus. les sons "s" ne passent pas très bien mais c'est peut-être mon ordi.
- On entend pas la fin de la partie "des fromages"
- Mozart c'est top !!!! très bien choisi, musique enlevée.
- Je ne vois pas à quoi ça sert de montrer l'addition qui s'élève à €610 si c'est pour parler d'une addition de €150. Cela créé une confusion.
- J'aime bien le générique et la tenue exclusivement masculine :-)
- C'est effectivement une tres bonne adresse. Nous y sommes allés il y a quelques années et nous nous souvenons parfaitement du cadre, de l'accueil et de ce que nous avions mangé (couleur locale).
Le sommelier nous avait conseillé une adresse de cahors exceptionnelle !
Rédigé par : Thaïs | 03 septembre 2007 à 13:07
Bonsoir,
et bravo pour ce posdcast très appétissant. J'ai beaucoup apprécié de voir les mets et les nuances apportées aux commentaires.
L'ensemble est savoureux !
Rédigé par : Anne-Sophie | 05 septembre 2007 à 18:40
Félicitations pour la qualité de ton podcast et pour ton analyse!
Rédigé par : Joce | 05 septembre 2007 à 21:05
Cela m'intrigue beaucoup: comment faites-vous pour filmer sans être vu?
Rédigé par : diane | 06 septembre 2007 à 09:28
Sympa ce petit podcast... ah merci merci très cher, d'oser dire qu'il y en a marre des desserts casse-gueule dont la première cuillérée ravage l'équilibre ;-)
Bon, c'est quand le prochain?
Rédigé par : peggy | 11 septembre 2007 à 20:51