• Avec près de 13 000 tables rien qu’à Paris, choisir un restaurant, c’est un peu la roulette russe de l’estomac ! Alors, laissez-vous cornaquer l’appétit, déjouez les pièges de l'assiette rabat-joie et des additions illégitimes, et suivez le guide...

Rechercher

Week-End

« Plaisirs Express avec Jérôme Attal | Accueil | Sagan à toute allure »

25 avril 2008

Commentaires

Sand

http://fr.youtube.com/watch?v=juPxfHO50oo&feature=related

Oanèse

Hummm... A tester dès mon retour à Paris.

Thaïs

ça veut dire quelque chose ETC ?
je trouve que comme nom de restau ça fait un peu style "je vous emmène dans des restes, des broutilles, des choses que je ne veux pas nommer car inintéressant..." Enfin voilà moi ce que ça me suggère et qui n'est pas du tout en adéquation avec ce que tu dis...

emmanuelle

c'est vif, intelligent, avec un vrai point de vue, bien écrit. Nickel ce papier. A recycler dans la presse papier... En plus le recyclage, on ne parle que de ça, non? foncez

Sand

Gentleman, tu es un Merci à toi tout seul.
http://fr.youtube.com/watch?v=yrhJo619Myc

Claire

François Simon semble plus réservé sur l'éloge, la distance fait que j'ai un peu de mal à mettre ma fourchette dans ces plats là pour vous départager tout de suite ;-)
En attendant, si c'est le rêve et le voyage gustatif que je valorise... Tu sort grand gagnant.

Sand

Bonjour Claire et Bonjour Thierry ! J'avais envie de vous saluer avec cette chanson aujourd'hui, entre midi et deux, à l'heure du repas, je vous souhaite une bonne fin de journée et vous remercie encore et toujours pour tout le bien que vous me faites à chaque mot de vous si doux et si fort à la fois. Je dis Bonjour aux autres aussi bien sùr, mais voilà, je me sens à des heures un peu spéciales ces temps-ci...Alors, excusez-moi, si je manque un peu de clarté pour m'exprimer.Je pense à vous!
Bien à vous.
Sandra.http://fr.youtube.com/watch?v=6MF4YFNv9cU&feature=related

Faustus

Impossible pour moi de digérer dans un décors pareil, même si la bouffe n'a pas un goût de contrecollé Ikéa.

un client

c'est bien bon ce que nous avons degustés, je dirais pas manger,, les service c'est extra,, les serveurs sont formi formi fomidable, surtout un monsieur je me rapp plus tres de son nom, je crois juan ou yan

Jean-Louis

ETC

Epicure
Traditionnelle
Cuisine

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Ma Photo

Alerte Email

  • La carte postale des Chroniques directement dans votre boîte aux lettres

  • Follow thierryrichard on Twitter

    Follow Me on Pinterest

Facebook

Crédits

  • Design © Claire Bissara : claire(a)bissara.com

Stats