• Avec près de 13 000 tables rien qu’à Paris, choisir un restaurant, c’est un peu la roulette russe de l’estomac ! Alors, laissez-vous cornaquer l’appétit, déjouez les pièges de l'assiette rabat-joie et des additions illégitimes, et suivez le guide...

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04 juin 2009

Commentaires

Sand

"Cuisine de cuisinier " et " Vins de vignerons ", c'est ce qu'on appelle " Garder son assiette ". J'aime beaucoup.
Mais alors, lorsque tu nous racontes dans cette partie " Les assiettes.........,léchant ......les rives"
On s'imagine le débordement du plaisir, c'est à dire, le convive qui n'osant lécher son assiette,imagine quand même le faire, et, son plaisir va encore plus loin, il imagine jusqu'à l'incliner comme un planeur en vol, et la faire tourner comme un 45 tours pour en finir le contour.
Puis, reprend son assiette, pour continuer de s'envoyer en l'air, reprenant sa course jusqu'à l'heureux dessert.

Cécile de Quoide9

Le hareng fumé et le fenouil sont redhibitoires mais le lieu a malgré tout l'air alléchant.

François Supiot

Un endroit que j'apprécie beaucoup ! L'intelligence et la modestie dans une assiette avec une sorte de fantaisie presque enfantine... et le service sympa fait qu'on s'y trouve bien très vite...

et moi j'adore le hareng fumé et le fenouil ! c'est plus pratique pour apprécier la cuisine...

Clicstar

Ce restaurant porte bien son nom.
Des vins qui piquent, un accueil et un service à ne pas s'y frotter et une note finale assez salée.
Heureusement que la cuisine est bonne.
C'est hélas le genre de restaurant parisien qui surfe sur la vague mais la jetée se rapproche...

BE51

Les plats ne sont pas très goûteux
Le service est poussé : pas le temps de finir l'apéro que l'entrée arrive, idem pour le plat
Pas très aimables, sans être pour autant franchement désagrables
Vin excellent mais cher
55 € par personne

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