• Avec près de 13 000 tables rien qu’à Paris, choisir un restaurant, c’est un peu la roulette russe de l’estomac ! Alors, laissez-vous cornaquer l’appétit, déjouez les pièges de l'assiette rabat-joie et des additions illégitimes, et suivez le guide...

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24 septembre 2009

Commentaires

Le Cookie Masqué

je suis entièrement, totalement, absolument d'accord avec ces mots. Sur KBG, sur Ledeuil, tout en discrète élégance. (comme il l'a encore une fois montré lors d'un petit entretien http://tinyurl.com/yafepdz/ )

Mais si j'ai naturellement tendance à me diriger vers la légèreté (magnifiques maquereaux laqués), il faut tout de même souligner que les plats de viande, comme les travers ou la joue de veau, sont aussi subtils et délicats. La fraîcheur et la vigueur des herbes disséminées ça et là y sont pour beaucoup .
J'en voudrais encore et encore, mais une mer me sépare de la rue des grands augustins désormais ...

la flore et la faune

Bon, à goûter d'urgence.
Sinon, marrant la différence entre la couleur, la créativité et les pétillances de l'assiette et l'acronyme KGB. A quand la STASI, Super Table Savoureuse & Inventive ?

la flore et la faune

oublié le A !

STASI, Super Table Abordable Savoureuse & Inventive ?

Sand B

Oh my god!
C'est d'une finesse, c'est d'un subtil Gentleman!
Somptueux ce récit, le summum !
Je vois là un nabukanosaure de Champagne qui pétille la rosée d'un matin...ce matin!
Je sabre, et wahou, spliccchhhhh, servez s'il vous plaît, servez la cascade de coupes et de flûtes, Gentleman chroniqueur de mon coeur!
( ma vie a débuté sur un diner, j'espère qu'elle continuera à présent sur un déjeuner! Merci Mister T!C'est vraiment très joliemment présenté, cette mise au jour et au goût!)

Neige de Tambouille Tout

un endroit où il fait bon s'arreter ...
je le note, pour ma prochaine virée parisienne !

mercotte

c'est noté avec envie !

Ariane

j'y étais presque à l'ouverture et on s'est régalés de petits hors d'oeuvre, du même plat que vous, Crevettes et moules de bouchot etc. et même d'un dessert, la totale pour fêter cette bonne nouvelle table. On se doutait que William Ledeuil ne nous décevrait pas mais on est rassurés et ravis de tant de délicieuses saveurs. on a hâte d'y retourner ! (de mon côté, je préfère KGB à Yam Tcha)

Emilie Jacquet

Allez-y les yeux fermés. Plaisir, étonnement du début à la fin. Thierry merci pou l'info. Je vais vite y retourner...

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