• Avec près de 13 000 tables rien qu’à Paris, choisir un restaurant, c’est un peu la roulette russe de l’estomac ! Alors, laissez-vous cornaquer l’appétit, déjouez les pièges de l'assiette rabat-joie et des additions illégitimes, et suivez le guide...

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28 décembre 2009

Commentaires

Sand

Salut!
Bon déjà, je ne sais pas si les autres lecteurs aussi mais je ne vois pas de photo de ton poulet français fermier!:)!

Dis chérif tu me fais peur avec ce homard-poulet bisque bisque rage:) !

J'adore le homard, j'adore le poulet, mais, les deux ensemble, ché pas, ça me tente pas trop:)!

T'as pas autre chose mon Gentleman derrière tes fagots?:p!?

Bisquezous bizou bchoux!
Désolée mais non, ce n'est pas mon dada CA.

Thierry Richard


Sand Dans la vie, il faut oser, non ?

Sand

Ben oui, ce n'est pas moi qui vais te dire le contraire!
J'ai immensemment confiance en ton point de vue sur la question, mais , me faut un peu de temps pour assimiler ce drôle d'assemblage, pas pour le jour de l'An donc, surtout que je n'ai personne à séduire:(!:)!Mais peut-être, plus tard, si j'ai un peu de chance qui me sourit, je testerai ta potion magique!

Comme t'es beau dis-donc sur ton Avatar,, quel beau gosse, elle en a de la chance....:p, et sinon, avec la langouste, ça marche aussi?xD!

m-alizarine

Cela me rappelle une poularde aux écrevisses, dégustation miraculeuse dans un restaurant perdu dans la campagne corrézienne et dont le souvenir exquis me poursuit. Je tenterais bien, même si bah la bisque en boîte me rebute un peu...
Pas d'image de ce poulet fermier, en revanche le voici devenu "français" dans la légende de votre photo ;)

Sand

Au nom de la Rose!
Où est passé Azur Thierry?
As-tu des nouvelles du blog d'Azur, j'aurais grand besoin d'aller visiter son blog ces temps-ci....

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