• Avec près de 13 000 tables rien qu’à Paris, choisir un restaurant, c’est un peu la roulette russe de l’estomac ! Alors, laissez-vous cornaquer l’appétit, déjouez les pièges de l'assiette rabat-joie et des additions illégitimes, et suivez le guide...

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07 octobre 2011

Commentaires

patrick du cros

LA référence en cuisine grecque, bravo de l'avoir traduite en français
c'est une des meilleures cuisines européennes juste derrière l'italienne et la française
Nous les pratiquons souvent lors de nos stages de cuisine sur les épices

Aurélien

Les 75g de béchamel listés dans les ingrédients de votre PDF n'apparaissent pas dans la recette.

Est-ce un oubli ?

Thierry Richard

C'est sans doute dû à une correction de dernière minute entre le PDF et le livre imprimé. Dans le doute, j'aurais tendance à faire confiance au livre...

Aurélien

et que dit le livre ? :)

merci

Aurélien

bon j'ai vérifié le livre dit exactement la même chose ;)

Thierry Richard

Et bien voilà ! ;)

Aurélien

y'a donc un erreur dans le livre ;)!

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