Comment ça vous n’êtes pas au courant ? Allez, vous vous moquez de moi là ! Ben, vous ne savez pas que depuis quelques années le mois de novembre est le mois des produits tripiers ? Souvenez-vous, l’année dernière je vous avais fait écouter quelques textes « à la manière de » lus par Francis Perrin. Cette année, après le son, voici l’image avec une série de recettes originales et simplissimes autour des abats. Et comme c’est un ami qui fait l’article, aucune raison de s’en priver !
Dans des registres très différents, de la soirée entre potes au dîner en tête à tête, voici mes deux préférées.
A toi Philippe ! (et bravo, quel showman mon vieux...)
Toutes les autres recettes (il y en a 20, présentées par Antonella Latus et Philippe Toinard) sont visibles ici.
Sachez par ailleurs que pour les amateurs un Grand Défi Tripier est lancé, un concours de recettes doté d’un prix de 10 000 € ! De quoi réaliser vos trips les plus fou, non ?
Tous les détails sont là.