• Avec près de 13 000 tables rien qu’à Paris, choisir un restaurant, c’est un peu la roulette russe de l’estomac ! Alors, laissez-vous cornaquer l’appétit, déjouez les pièges de l'assiette rabat-joie et des additions illégitimes, et suivez le guide...

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23 octobre 2009

Commentaires

Sand

J'adore cette illustration Richard!
Ces couleurs sont parfaitement choisies, et bien réparties!
Bon, moi, j'aurais mis un autre titre " Recettes pour Mash et Riz " ou encore " Recettes pour Mâche et Riz " ou bien, tout simplement " Recette pour ma Chérie ", hi hi! Sorry sir Richard, c'était trop tentant, de faire une fois de plus ma " petite bulle " :o)!
Bon week...;)!
Ca ne te dérange si pas je t'appelle Richard, j'aime bien t'appeler Richard à partir de maintenant, si tu me le permets, biensûr?

Tiuscha

TRès intéressant ce nouveau livre ! Il est donc déjà paru ?

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