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19 octobre 2009

Commentaires

Sand

Hum, à la bonne heure! Comme disait mon grand-père Dumas lorsqu'il passait à table!

Sand

J'ai hésité avant d'envoyé you tube : entre " Petit Jean, et, Jean de Florette, mais, j'ai pensé, que te compter Florette, c'était bien assez fait, depuis le temps, très bon Gentleman! :) : Alors voici, et ne me traitez pas de Cupide, je préfèrerai Cupidon, à choisir, sir Richard!
http://www.youtube.com/watch?v=UI6zRUa16FI

GILLES

une super adresse....et surtout ne pas grignoter avant le plaisir serait gacher

Ariane

En effet, à l'Ami Jean, le riz au lait est une "tuerie", et servi si copieusement qu'on a vraiment du mal à le finir vu ce qu'on a mangé avant. Dans un autre style, délicieux et généreux également, je vous recommande chaudement l'Affriolé, à quelques mètres de là : j'y suis allée plusieurs fois depuis plusieurs années et c'est toujours excellent.

Marionnette

Il aurait été fort dommage de ne pas se réconcilier avec une telle assiette au seuil de l'hiver! Car quoi de plus réconfortant que ce riz au lait un jour de grand froid?

tom

Le menu dégustation est exceptionnel. Il faut néanmoins jeûner 24 h avant !

la flore et la faune

marrant ce billet à l'heure de l'affaire jean s.

Mry

En général, je ne précise pas... mais là, ce déjeuner à trois était... sublime. Y'avait tout, les potes, la bouffe, l'ambiance...

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