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28 juin 2007

Commentaires

Rosemary

J'avais remarqué GUSTO, et en particulier ce numéro sur la table au féminin (jolie couverture, avec enfin des idées)... Mais je m'interroge sur leurs 5 points de vente à Paris ...??! Ils le font exprès ? Parce que là, c'est du suicide de presse ... Résultat: je ne l'ai tjs pas acheté ... ça me fait penser au magazine "slow food".

MamSand

Sincèrement, je suis ravie, merci de cette info..vraiment continue cher Auteur de ce blog bien frais et sympa de cultures décontractes et pleines de souplesses au niveau pub , c'est très agréable comme réception.Et tu vois, je commençais à en avoir assez de mon abonnement Cyril, ça manque justement d'Art tout ça.Donc en avant pour Gusto mais je viens d'ouvrir la page mais rien..grrr,le coupon pour commandes il faut bien le trouver quelque part et si tu dis que les points de ventes à Paris ça le fait pas trop alors sur Nice ça va être pur délire, dis moi, y a t il un site pour commande direct, eheu, j'ai la paresse de chercher, please!bisoux et bravo tu es génial!SAND

Thierry Richard

Effectivement, la diffusion est encore aujourd'hui assez confidentielle. En fait, pour résoudre le problème, je me suis abonné (30 € pour un an). On peut d'ailleurs télécharger un bulletin d'abonnement à cette adresse :

http://gustopress.com/abonnements.php

Bonne lecture !

MamSand

Désolée encore moi rhorr, hihi!En fait c'est pour te donner une bonne adresse si tu veux en parler comme tu sais..WWW.toileblanche.com voilà.. bye a+

Mlle E

Se nourrir de culture et de nourriture, c'est pas mal ça...

Frogita

Moi je note tout ce que tu recommandes...

Thierry Richard

MamSand > Suis allé jeter un oeil sur le site, cela a l'air vraiment bien. Une vraie envie de vacances là, tout à coup !

Melle E > N'oublie pas l'amour et l'eau fraîche... ;-)

Frogita > Ta fidélité est totalement désarmante, anachronique, peut-être, mais tellement charmante.

Pimousse

Voilà une idée rigolote de confronter art, science, oenologie et gastronomie...
Comme quoi, "Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme"

emilie

très beau numéro, je l'ai ramené dans ma valise aurillacoise et je l'ai lu avec attention, des articles très intéressants notamment l'histoire de la femme en cuisine et aussi la cuisine dans la littérature ,

simon nathalie

bonjour les gourmets,

vous n'avez plus à chercher Gusto magazine, il est maintenant en vente directement sur le site www.gustopress.com et vous pouvez aussi vous abonner...
Mettez vos papilles et vos neurones en ébulltion !

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