• Avec près de 13 000 tables rien qu’à Paris, choisir un restaurant, c’est un peu la roulette russe de l’estomac ! Alors, laissez-vous cornaquer l’appétit, déjouez les pièges de l'assiette rabat-joie et des additions illégitimes, et suivez le guide...

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28 février 2008

Commentaires

Hergé

Tout d' abord félicitations pour votre blog que je lis régulièrement et qui est un must en la matière.
Parmi les "chuchotés", j' ai 3 expériences récentes :
1- Thierry Marx : pour moi, un souvenir exceptionnel. La cuisine inventive, la personnalité exceptionnelle de TM, l' établissement, tout justifie les 3 étoiles
2- l' Atelier de J Luc Rabanel à Arles ( que j' ai fait la semaine dernière, cf le compte-rendu dans mon blog herg.vox.com ): même inventivité dans la création, même force dans la personnalité. On passe vraiment un grand moment. Par contre, je crains que pour Michelin, l 'exiguité de la salle, le côté un peu cheap, même si très agréable et moderne, ne le handicape un peu dans l' accession à la 2° étoile
3- enfin Ze Kitchen Galerie : mais là j' ai réservé pour dans 8 jours .. je raconterai également sur mon blog !
A bientôt donc.

Claire

on a le droit de faire du chauvinisme régional et de soutenir chibois? J'avais essayé de faire un jeu de mot bidon sur les trois macarons servi au café et la nouvelle édition michelin, mais le maître n' avait pas relevé...

Sand

J'aimerai savoir si le Guide devient plus sévère ou moins sévère avec les années?

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