• Avec près de 13 000 tables rien qu’à Paris, choisir un restaurant, c’est un peu la roulette russe de l’estomac ! Alors, laissez-vous cornaquer l’appétit, déjouez les pièges de l'assiette rabat-joie et des additions illégitimes, et suivez le guide...

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27 mars 2008

Commentaires

Chrisos

en été, pour rester dans l'esprit cour de récré, on peut s'amuser, avec la paille, à lancer des boulettes comme avec une sarbacance!

Ester

C'est malin, je vais plus pouvoir faire slurp slurp slurp peinarde !
A noter, chaque année le nouvel an chinois est célébré avec faste, l'occasion d'un menu unique en saveurs. Une expérience à faire !

Kaplan

Très séduisante cette adresse, mais vous avez eu assez d'appétit à deux pour manger tout ça ? ;)
Petite précision : est-il possible (et recommandé) de réserver ?

Thierry Richard

Chrisos > Petit farceur !

Ester > Oups ! Désolé. Mais bon, c'est bien de partager un peu aussi... Rendez-vous au prochain nouvel an alors !

Kaplan > Je te rassure nous étions nettement plus nombreux, toute une brigade à vrai dire... Mais c'est Rosalie qui nous a conduit là-bas. Effectivement, mieux vaut réserver.

Sand

C'est vraiment emballant cette vidéo! Wahou! Excellent;comme je ris, hum, comme je ris de hum!Trop bon! Merci.Comment faut-il donc faire pour réserver César...C'est dur la vie!:)snif!

Mr Lung

Très bonne adresse...

@Ester
Tu te répètes de blog en blog, tu m'avais déjà reproché d'en parler là (http://www.mrlung.com/?p=89). Laisse Thierry tranquille ;-)

Vinz

Tiens, amusant ! Fressine vient juste de faire un billet à ce propos ...

Vos avis concordent tout à fait ... Voilà donc une adresse où emmener Alice ! Merci beaucoup :)

Vinz

Tiens, amusant ! Fressine vient juste de faire un billet à ce propos ...

Vos avis concordent tout à fait ... Voilà donc une adresse où emmener Alice ! Merci beaucoup :)

Ester

@ Mr Lung > tu connais mon âge, normal que je radote, mais vu l'exiguité du lieu... je râle. Promis j'embête plus Thierry, je rentre à l'hospice illico :-)

Bancé

L'impression d'ensemble qui se dégage de votre blog évoque immanquablement la recette du Gloubiboulga. C'est très fort, Richard. Surtout, ne faites pas autres chose.

Anne-Sophie

Je connais également ce petit restau : une amie l'avait réservé pour une soirée entre amis. Tu as raison, c'est bon, sans prétention. J'avais préféré le tapioca juste avec du thé.

A bientôt, mardi ?

emmanuelle

c'est fendard, je viens pas assez souvent sur votre blog.
Bravo

Françoise L.

Hey,je rentre juste d'une dizaine de jours à New-York...(oui,oui je sais ,je suis une grande chanceuse...)froid mais soleil et ciel bleu permettant aux buildings de se refléterd'un block l'autre...magique comme toujours !
cette fois ,découverte de Brooklyn et particulièrement de Willamsburg,ancien quartier industriel qui perd peu à peu son âme,les usines ,entrepôts étant rachetés et tranformés en lofts luxueux ...mais son côté "petit village" a encore un charme fou ; des cafés,petits restos à chaque coin de rues..un côté furieusement "baba-cool-bobo",très agréable à vivre et puis à seulement 10mns de Manhattan !
bon ,tout ça pour dire que j'ai essayé ,dans Chinatown le fameux"Bubble-tea"...ils en sont tous absolument crazy...I'm not !consistance très étrange ,et ces grosses perles noires qui remontent dans la paille...mais surtout (pour celui que j'ai goûté...) le goût des serviettes chaudes qu'on nous donne en fin de repas ...No comment!
Bye.

mlys

Ah il y a donc une adresse à Paris où on peut déguster ces "bubble tea"! C'est trop génial! J'ai découvert ce thé assez surprenant à L.A et j'ai cru au début que les petites perles étaient des oeufs de grenouilles( ok, de gros oeufs tout de même ...) mais une fois dans la bouche, la texture est vraiment surprenante et amusante. Mon bubble tea était juste au thé vert, pour un premier essai, j'ai limité les casses ! Maintenant je vais pouvoir essayer le bubble tea à Paris ! Merci .

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