• Avec près de 13 000 tables rien qu’à Paris, choisir un restaurant, c’est un peu la roulette russe de l’estomac ! Alors, laissez-vous cornaquer l’appétit, déjouez les pièges de l'assiette rabat-joie et des additions illégitimes, et suivez le guide...

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23 mai 2008

Commentaires

Sand

J'en ai le souffle coupé...Je reviendrai donc demain, car là, c'est, Oh my God! Sans aucun mot, du coup! De la senteur, rien que de la senteur, au fond du coeur, sans rien, ni sel, ni sucre, la saveur du coeu, oh oui, c'est ça! Wahou!Ma taille se noue d'un papillon doré, c'est impressionnant...Merci pour ce puissant ressentiment Richard que tu me procures. C'est très bon, vraiment très bon!

Laurent Morancé

" [...] au gras de nacre et au goût de noisette [...] "

J'aime bien vos filets mignons.

Pierre-Jean

J'ai comme un goût des pâtes du restaurant Paoli à Florence sur la langue... Je ne sais pas si la question t'a déjà été posée, ne me dis pas que tu ne prends des kilos avec tous ces restaurants merveilleux, ou bien tu fais 4 marathon par semaine. @ +++

Joufpoi

Un grand merci pour cette chronique, sans laquelle j'aurais snobé ce restaurant à côté de chez moi !
Excellent rapport qualité/prix, produits de qualité, cuissons parfaites; bref, un pur moment de plaisir.

Dommage qu'il n'y ait eu que deux tables ce soir là... Incompréhensible.

foodie froggy

Tiens ! Est-ce que cela a un rapport avec le commerç14 de Barcelone ? J'y vais dans 10 jours !!

foodie froggy

Tiens ! Est-ce que cela a un rapport avec le commerç14 de Barcelone ? J'y vais dans 10 jours !!

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