Non, non, n’ayez crainte, les Chroniques du Plaisir ne se transforment pas en un blog de recettes. Voici juste, avec le Printemps, l’éclosion d’une nouvelle rubrique autour des livres de cuisine. Ou comment passer d’un plaisir égoïste à une passion assumée et partagée…
Je ne chercherai pas à vous le cacher, et c’est bien compréhensible, mais il faut que je vous le confesse, impossible pour moi de passer trop près du rayon « cuisine » d’une librairie sous peine de voir le jour même mes étagères s’alourdir d’un n-ième volume exposant quantité de plats si appétissants à l’étalage de leur papier glacé. Alors ma thérapie ? Partager ce goût avec vous en vous présentant de manière (ir)régulière des livres ayant retenu mon attention et en vous proposant d’en partager ici une ou deux recettes négociées de haute lutte avec l’éditeur (je suis un pitbull quand il s’agit de vous faire plaisir).
On commence donc cette semaine avec un livre que j’adore, sorti en février dernier, le Wagamama Cookbook.
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