De son passé de naturopathe, Laurence Salomon a gardé une saine obsession pour les nourritures équilibrés et bienveillantes. Depuis qu’elle officie dans son restaurant d’Annecy (Nature et Saveurs), le jeune chef a attiré l’attention par sa vision radicalement originale de la cuisine : un melting-pot dans lequel on retrouve du bio, des produits rares ou oubliés, des principes diététiques et un souci constant du bien-être, de la santé et du plaisir de ses convives.
Ce credo et ce savoir-faire, Laurence Salomon les décline depuis quelques temps maintenant sur papier. Elle publie aujourd’hui un nouveau livre autour d’un plaisir très féminin, le chocolat. Bien évidemment, dans ce cas, il sera bio et vous fera du bien…
Alors, sans attendre, et parce que c’est le principe même de cette rubrique, retrouvez sur notre étagère trois recettes de Laurence Salomon, le Chocolat chaud aux deux laits et brochette de poire à la cannelle, le Fondant chocolat amandin au lait d’avoine et le Gâteau de polenta, poires-chocolat au lait d’amande (cliquez sur les recettes pour les télécharger).
Et régalez-vous sans complexe !
Laurence Salomon : Chocolat Bio – Saines tentations
La Plage
71 pages – 9,90 €
Merci !
Rédigé par : rose chiffon | 13 juillet 2009 à 10:12