• Avec près de 13 000 tables rien qu’à Paris, choisir un restaurant, c’est un peu la roulette russe de l’estomac ! Alors, laissez-vous cornaquer l’appétit, déjouez les pièges de l'assiette rabat-joie et des additions illégitimes, et suivez le guide...

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30 septembre 2009

Commentaires

Nico

Le lard de Colonnata était meilleur chez Racines j'ai trouvé.

Mais je pinaille, je pinaille ...

Pierre-Jean

Quelle soirée, merci de nous avoir fait découvrir Glou... je reprendrais bien un peu de jambon. @ +++

Corélie

Je découvre ton blog avec bonheur... Les plaisirs de la vie, gastronomie, bons livres et musique... voilà qui me parle ! A bientôt...

docadn

A mon tour de découvrir ton blog, merci pour tous ces articles...

Nicolas


très déçu par ce resto : vraiment très cher, service à la limite de l'inconvenance et nourriture vraiment passable
avez-vous été invité pour écrire cela?
a éviter

Nicolas


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