Avec près de 13 000 tables rien qu’à Paris, choisir un restaurant, c’est un peu la roulette russe de l’estomac ! Alors, laissez-vous cornaquer l’appétit, déjouez les pièges de l'assiette rabat-joie et des additions illégitimes, et suivez le guide...
Le texte arrive. Un billet dans les Chroniques la semaine prochaine (je suis lent). Mais je ne voulais pas trop attendre pour partager avec vous ces images sombres, roses (et floues).
En plus du plaisir des yeux , je dois dire que la cuisine y est vraiment très bonne ... me premiere expérience d'un menu aphrodisiaque ! Ca marche , enfin à moins que ce ne soit la fille qui a dansé pour moi .
Ah ben voilà ! Tu avoues ! C'était une bien belle soirée apparemment. J'attendrais le récit détaillé :)
Rédigé par : christian | 18 septembre 2009 à 18:28
Le texte arrive. Un billet dans les Chroniques la semaine prochaine (je suis lent). Mais je ne voulais pas trop attendre pour partager avec vous ces images sombres, roses (et floues).
Rédigé par : Thierry Richard | 18 septembre 2009 à 20:16
En plus du plaisir des yeux , je dois dire que la cuisine y est vraiment très bonne ... me premiere expérience d'un menu aphrodisiaque ! Ca marche , enfin à moins que ce ne soit la fille qui a dansé pour moi .
Rédigé par : Paul | 20 septembre 2009 à 01:05
Le String Fellow (ex ?)... c'est du propre !
Rédigé par : Geoffroy | 20 septembre 2009 à 11:05
Cher Thierry, pourriez-vous flouter mon visage dans la photo du milieu ? Merci.
Rédigé par : la flore et la faune | 22 septembre 2009 à 12:14
Vous ne devriez pas avoir honte d'un si beau visage.
Rédigé par : Thierry Richard | 22 septembre 2009 à 12:19