• Avec près de 13 000 tables rien qu’à Paris, choisir un restaurant, c’est un peu la roulette russe de l’estomac ! Alors, laissez-vous cornaquer l’appétit, déjouez les pièges de l'assiette rabat-joie et des additions illégitimes, et suivez le guide...

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06 octobre 2009

Commentaires

Sand B

Si j'en ai marre, c'est bizarre ou c'est Bigard?
Désolée, j'ai mal au bid de me marrer avec Jean Marrais dans le love de " Sex&2City "!
Big day très chair Big Gentleman!
Et puis pour la forme au couvet du style, un big smack en sandouitch!
Pardon pour les fautes mon très cher croc nikeur!
Je me lâche un piti peu, ne m'en voulait pas, le stress me gagne dans le fond de mon lacher-prise!

Profondémment vôtre,

Sand Bizzzzzzzz

Le Cookie Masqué

S'ils n'étaient pas aussi désagréables et hautains au téléphone, j'aurai presque envie de réessayer d'avoir une table ...

Sand B

Mince, à couvet, il manque un " r ", ce n'est pas une faute, mais un oubli!
Je n'ai pas fait exprès.

Geoffroy

Je n'en pensais pas du bien suite à quelques critiques point trop positives, en particulier sur un positionnement assez "haut de gamme" qui n'en était pas un (à part les prix).

Ta chronique modère tout cela, le mieux sera d'aller essayer pour me faire mon propre avis.

Foodie Froggy

Après plus d'un an, j'y retournerais bien, moi...Qu'est-ce que je m'étais régalée !!

Charles

Et ne pas oublié de parler de son equipe et surtout de son second... Franck officie en salle et giuliano qui envoie aux fourneaux avec Christophe !!!

la flore et la faune

bigarade = orange amère
bigarreau = cerise
doux jésus.

lilibox

Comme et avec la Foodie Froggy , j'y suis allée il y a un an et j'ai été enchantée.
alors pour le revival, plus de photos là !
http://myfoodbox.blogspot.com/2008/10/ltonnant-voyage-culinaire-la-bigarrade.html

MB

Une vraie épreuve, 4h20 à table dans une salle morne, fade.
Des longueurs interminables qui ternissent un diner certe prometteur mais qui disparait completement devant l'attente, l'ennui, la mégalomanie du chef, sa condescendance.
il ne peut gerer une telle ambition de menu et les clients le paient avec l'attente, l'attente, l'attente.... ce n'est pas digne d'un grand restaurant ou d'un chef qui ecoute ses clients.

Au final???? prétentieux, interminable, (arrivée 20h30, sortie 00h50!!!) dans une décor insipide.

NB : tres fortes odeurs de cuisine sur vetements et cheveux en sortant.

deborah

J'ai vécu la même épreuve qu'MB, mi Octobre.
Passons sur la difficulté à réserver une table, ils sont victimes de leur succès, pourquoi pas.
Mais une fois attablés, quelle épreuve! Nous ne sommes restés "que" 4h à table, préférant couper court au dessert et partir avant la fin de cet interminable repas.
Les portions étaient ridicules, le temps d'attente entre chaque bouchée (car chaque plat n'est qu'une bouchée ou deux dans le meilleur des cas) était ridicule (15 à 20 minutes), et l'équipe en salle outrée qu'on puisse manifester une certaine impatience. Le chef n'est soit pas à la hauteur de son concept, ou prend les clients pour des cons, au choix.
Je ne me souviens déjà plus de ce que nous avons mangé, seulement de cette attente interminable. Dommage pour un 2 etoiles, qui ne les mérite pas!

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