• Avec près de 13 000 tables rien qu’à Paris, choisir un restaurant, c’est un peu la roulette russe de l’estomac ! Alors, laissez-vous cornaquer l’appétit, déjouez les pièges de l'assiette rabat-joie et des additions illégitimes, et suivez le guide...

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06 novembre 2009

Commentaires

Sand

Oh comme tout ceci est beau!
Ce qui me vient à l'esprit...le bois de rose, la nacre, le marbre,... le cou de cet enfant est si tendre...
J'aime beaucoup cette machine à écrire, j'adore voir les vieilles radios, les vieux téléphones, les cabines téléphoniques rouges de...les vieux autobus de...les taxis jaunes du...j'aime tellement de choses qu'elles ne peuvent être que dans mon esprit!

louison

Je me demande juste ce que sont ces choses roses sur la photo du milieu? Du poisson cru? du gingembre? ;-)

Thierry Richard

Louison > Poisson cru.

Fiso

On a vanté, à la gourmande que je suis, votre blog où je retrouve aussi, dans ce mois en images, une technique de montage photos également utilisée par mon amie Bougrenette :)
J'aime beaucoup et vais profiter de ce dimanche pour approfondir la visite.
Merci de partager vos trouvailles !

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