Avec près de 13 000 tables rien qu’à Paris, choisir un restaurant, c’est un peu la roulette russe de l’estomac ! Alors, laissez-vous cornaquer l’appétit, déjouez les pièges de l'assiette rabat-joie et des additions illégitimes, et suivez le guide...
Moins de charmes, plus de neige. Moins de plats, plus de montagne.
Mais toujours autant d'images intrigantes(quid des deux qui entourent les matriochkas??)...ah mais non, je ne demanderai plus d'explication. Un mois, c'est à vous !;)
Argh, B. Biolay.
Il est un peu à Gainsbourg ce que Lolita Pille est à Joyce Carol Oates...
Rédigé par : mixlamalice | 08 mars 2010 à 12:39
Moins de charmes, plus de neige. Moins de plats, plus de montagne.
Mais toujours autant d'images intrigantes(quid des deux qui entourent les matriochkas??)...ah mais non, je ne demanderai plus d'explication. Un mois, c'est à vous !;)
Rédigé par : m-allizarine | 08 mars 2010 à 22:22
la seule faute de goût ce serait ...les bottes !
quand au caviar, j'adhère !
Rédigé par : francoise | 09 mars 2010 à 08:54
pour nous pas de montagne cette année. et mon fils qui me dit: " tu crois qu'une fois là haut je pourrai toucher les étoiles?"
Rédigé par : louison | 10 mars 2010 à 09:41