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16 septembre 2010

Commentaires

la flore et la faune

tiens ça me donne envie de relire Raymond Klibansky, moi.

Jeremy No

Pas raisonnable en prix table à priori, l'est-il cependant en prix cave ?

Alex

Pas d'accord, j'y suis allé et en suis resté très déçu:
portions juste inexistantes, service entre les plats d'au moins 20 min, plats chichiteux (à part la viande très bonne), ce soir le vin était un bougogne passetoutgrain mal-de-tête, décor froid, impression de déranger...
N'y courez surtout pas, sauf si vous voulez payer très cher une cuisine prétentieuse et approximative (et menu du soir est déjà passé à 39 euro, pour information... je n'ose imaginer dans 1 an!)
Conclusion: a éviter, dans le quartier allez plutôt au Yamt'cha ou à la Régalade

Miss Zen

Je suis assez d'accord avec Alex. Je viens d'y aller : portion minuscule (mais excellente) mais surtout service déplorable (longue attente,sommelier paresseux, oublis et impolitesse). Dernier détail quand on demande 37 euros pour un petit menu de midi, on ne demande pas aux clients de garder leurs couverts entre les plats, surtout quand le client n'a rien pour les déposer...ni pour déposer son pain.

forex

superbe cronique, bonne continuation à vous !

nico

Bon ! et bien, un bon dîner. Note très positive pour l'assiette. Menu un peu cher mais très complet. Travail soigné ce soir bonite savoureuse rehaussée de feuilles et fleurs, asperges bien travaillées, homard bleu succulent. Même le canard croustillant est agréable (d'habitude le canard c'est assez frustrant) pas de fromage (pour la ligne) et deux desserts glacés assez plats sauf la glace au foin assez savoureuse. Les vins : marssane blanc un peu pétillant à l'apéro ( vigneron japonais BRAVO) avec petit toast de sardines très frais, banyuls rosé pour les premiers plats exquis, beaune pinot noir pour le reste. rien à dire.
Arrivée 8h30, départ 23h45, oups!!! , c'est dur. Malgré un service sympa, une franche désorganisation en salle a fait durer notre dîner du plaisir attendu à la longue marche des animaux migrateurs que leur patience toute respectable force le respect.
L'ardoise salée, bien que réellement consenti pour l'occasion, me fait penser que ce très bon restaurant, bravo chef, est un peu gâché par la désorganisation en salle. Influence NOMA agréable dans l'assiette. Je conseille à l'équipe en salle d'aller au Bristol où le service est calibré et tellement sympathique. Il ne suffit pas de sourires et d'amabilités, le client reste l'objectif principal. Bien amicalement.

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