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25 août 2011

Commentaires

fisdeup

Thierry ! Un oeuf mayo à 9 (neuf ! N-E-U-F !! ) euros !
Il a beau être diplômé, ronronnant et tout ce que tu veux, c'est quand même très très limite pour de la gastronomie populaire et roborative...

Thierry Richard

Nous sommes d'accord. C'est un petit luxe. Pour moins cher, il y a ça :
http://www.chroniquesduplaisir.fr/2009/03/les-choses-sont-si-simples-parfois-que-cen-devient-d%C3%A9sarmant-un-%C5%93uf-mayonnaise-une-entrec%C3%B4te-et-sa-pur%C3%A9e-maison-un.html

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Era

L'oeuf mayo, c'est au Voltaire qu'il faut le manger... pépite d'un autre temps au milieu d'une carte bien plus dispendieuse...

Je trouve Flottes très pro et salue leur carte des vins de qualité...

Thierry Richard

Era > Le problème du Voltaire, c'est que pour s'offrir un oeuf dur mayonnaise mythique à 0,90 € vanté dans tout Paris, il faut dépenser plus de 40 € pour une viande grillée... Et si on y allait un jour juste pour l'oeuf mayo, un verre de vin et basta ? Ils le prendraient mal vous croyez ?

Alex

Flottes est une belle maison avec un joli décor et sait bien faire plein de choses.
Mais ça reste une brasserie à plusieurs niveaux.
Et un oeuf mayo à ce prix-là c'est juste déraisonnable!! Redescendons sur terre, Flottes ne pratique pas des prix de brasserie mais de restaurant étoilé ou presque!
Dommage, car à un prix acceptable, ce pourrait être une excellente ambassade de la cuisine bourgeoise française, notamment auprès des étrangers, et obligerait les autres brasseries à améliorer leur qualité, pour le plus grand bien de tous.
Mais le patron semble plutôt penser à sa "bottom line" (ligne des bénéfices du bilan...)

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