• Avec près de 13 000 tables rien qu’à Paris, choisir un restaurant, c’est un peu la roulette russe de l’estomac ! Alors, laissez-vous cornaquer l’appétit, déjouez les pièges de l'assiette rabat-joie et des additions illégitimes, et suivez le guide...

Rechercher

Week-End

« Culture Garage | Accueil | Belle d'Avril : Kelly Brook »

26 mars 2012

Commentaires

S Lloyd

Merci Monsieur Richard pour cet excellent article sur la table d'Aki. Du Pacaud a prix doux, quoi de mieux? J'aime le genre.
Etait ce plein lors de votre passage? Vous vous y etes prix des semaines ou seulement quelques jrs d'avance, pour la reservation? merci

Thierry Richard

Oui, c'était plein au déjeuner. Mais l'adresse ayant ouvert récemment, une réservation quelques jours avant a suffit.

astronome amateur

bientôt très bien tôt Aki aura une * Michelin comme Yam T'cha! Bon vent Aki mon kiki ;o)

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Ma Photo

Alerte Email

  • La carte postale des Chroniques directement dans votre boîte aux lettres

  • Follow thierryrichard on Twitter

    Follow Me on Pinterest

Facebook

Crédits

  • Design © Claire Bissara : claire(a)bissara.com

Stats