• Avec près de 13 000 tables rien qu’à Paris, choisir un restaurant, c’est un peu la roulette russe de l’estomac ! Alors, laissez-vous cornaquer l’appétit, déjouez les pièges de l'assiette rabat-joie et des additions illégitimes, et suivez le guide...

Rechercher

Week-End

« C'était mon mois de Juin | Accueil | Shooting Online chez YSL »

11 juillet 2007

Commentaires

auntie jo

c'est super, on va suivre ça de près ; bon démarrage et la vitesse de croisière sera bien vite atteite!

emilie

j'y étais à aurillac et maintenant affaire à suivre dès lundi , stéphane nous offre un moyen superbe de partager une passion culinaire ...@ bientôt emilie

Thaïs

longues vies aux petites planques à bonheur via le web !

MamSand

Bonne continuation pour vous tous, idée de génie tout ça..bravo mais euhh, je te trouves pas dans les postcats, t'es où toi?bisoux.

Poutchi

tu y seras aussi ? on va te voir ?
super initiative en tout cas !

Rosemary

Très masculin cette équipe. Un peu trop, même, non ?

Thierry Richard

Auntie Jo >Merci beaucoup pour tes encouragements !

Emilie > Oui, oui, je t'ai vue en direct je crois. Enorme le direct depuis Aurillac, non ?

Thaïs > Merci, on va faire ce qu'il faut pour... ;-)

MamSand > J'ai fait un premier podcast audio sur le Baratin, et il est là : http://radiocasseroles.typepad.com/radio/2007/07/le-baratin.html
C'est une première, il faut donc être indulgente...

Poutchi > En direct, rien n'est moins sûr, mais j'ai quelques podcasts video en préparation... Merci pour tes encouragements fidèles !

Rosemary > Tu as raison, c'est sans doute vrai... J'imagine que Stéphane attend des volontaires du beau sexe pour animer d'autres rubriques avec une tonalité plus féminine... Il ne faut pas hésiter dans ce cas à laisser un message sur le site.

MamSand

Oh.. merci, ça m'a vraiment fait plaisir de t'écouter parler.. du "Baratin", wahou les recettes ont l'air recherché pour du 30euros et un autodidacte comme chef et des clients connaisseurs! à demain et bonne nuit Mister T.(Excuses moi pour mes bêtises en orthographe et puis merci donc pour tes corrections.)

Falbalas

Une excellente idée, je vais être 'accro'.
'La Chassagnette' une merveille...c'est vraiment un joli endroit pour une fin de soirée enchanteresse.

stephane

D'ailleurs je pense prendre l'antenne de mon jardin ce vendredi pour annoncer le sujet du prochain Direct et revenir sur cette semaine...Et je tiens a préciser qu'il y a encore quelques réglages à faire...

anne

Excellente nouvelle pour débuter cette journée ! Un grand BRAVO pour cette belle initiative gourmande, bonne continuation....

emilie

effectivement ce direct était tout simplement énorme ! j'attends lundi avec impatience pour ce nouveau moment de direct culinaire ! l'occasion pour moi de connaitre un peu plus Laurence salomon ,étant annécienne moi même ...

poutchi

you're welcome ! ;)

poutchi

Je viens d'écouter ton podcast sur le Baratin, je n'ai qu'une (petite) observation (et non critique ;))) : je trouve que tu parles un peu vite.
Le contenu est très riche et le fait de parler vite m'empêche un peu d'apprécier la totalité des paroles (tu vois ce que je veux dire ?)...
si je peux me permettre de te donner mon avis, je te dirais
- soit de parler moins vite (mais tu vas me répondre que ça va alors durer trop longtemps)
- soit de raccourcir le contenu, ça te permettra de parler moins vite et de dire tout...
surtout ne le prends pas comme une critique, au contraire, je trouve l'idée géniale !
bisous

Thaïs

je n'y connais rien en technique donc je ne sais pas si le temps est très limité. Cependant, je rejoins ce que dit Poutchi, votre débit est trop rapide et quand on a un ordi pas très neuf, c'est limite pour comprendre.Et puis,cela fait trop lecture d'un texte et on en perd la saveur qui devrait s'en dégager et le volcan des sens que l'on perçoit à travers votre écriture.
Bien sur j'écris tout ceci, non pour vous critiquer, car j'adore ce que vous faites passer par vos écrits et il est dommage de ne pas retrouver ces sensations à l'oral; J'essaye seulement de vous apporter mon petit jugement sommaire sur ce que j'ai entendu.

Thierry Richard

Falbalas, Anne, Emilie > Merci !

Poutchi, Thaïs > Aucun souci. J'ai assez de sens critique (c'est quand même aussi mon métier) pour accepter celles des autres avec bienveillance quand elles sont comme ici constructives. Je vais essayer d'en tenir compte pour mon prochain podcast audio. Merci en tout cas de ce regard critique qui m'aide à mieux percevoir ce que je peux améliorer. C'est aussi ça l'intérêt des commentaires d'un Blog !

Poupée

Bravo les garçons !
Excellente idée, vraiment :-)

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Ma Photo

Alerte Email

  • La carte postale des Chroniques directement dans votre boîte aux lettres

  • Follow thierryrichard on Twitter

    Follow Me on Pinterest

Facebook

Crédits

  • Design © Claire Bissara : claire(a)bissara.com

Stats