• Avec près de 13 000 tables rien qu’à Paris, choisir un restaurant, c’est un peu la roulette russe de l’estomac ! Alors, laissez-vous cornaquer l’appétit, déjouez les pièges de l'assiette rabat-joie et des additions illégitimes, et suivez le guide...

Rechercher

Week-End

« Londres : Nouvelle capitale de la gastronomie ? | Accueil | Elégant de Septembre : Clive Owen »

14 septembre 2007

Commentaires

violette

Moi je dis juste qu'il faut goûter le Château Pontac Monplaisir (2000).
C'est tout.

sborgnanera

rien a dire : pafaitement rédigé, conseils que je m'applique à moi meme depuis quelques années.

Oscar

Parfait pour un réassortiment de ma cave qui perd quelques bons bourgogne un peu trop vieillis.

Je dine à Paris, mercredi soir. Y aurait-il un bon restaurant japonais à découvrir, ou bien un lieu original à faire visiter à ses papilles s'il vous plaît ?

Celà devrait me changer de mes lieux habituels, et parfois trop touristiques.

Merci d'avance,

Au plaisir.

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Ma Photo

Alerte Email

  • La carte postale des Chroniques directement dans votre boîte aux lettres

  • Follow thierryrichard on Twitter

    Follow Me on Pinterest

Facebook

Crédits

  • Design © Claire Bissara : claire(a)bissara.com

Stats