• Avec près de 13 000 tables rien qu’à Paris, choisir un restaurant, c’est un peu la roulette russe de l’estomac ! Alors, laissez-vous cornaquer l’appétit, déjouez les pièges de l'assiette rabat-joie et des additions illégitimes, et suivez le guide...

Rechercher

Week-End

« Les Diables au Thym | Accueil | Retour de flamme au Mini Palais »

26 septembre 2007

Commentaires

Vincent

Et euh ... comment dire ... c'est bon un trou du cru ? (il faut vraiment se concentrer sur le clavier, c'est fou !)

Diane

Tu l'as gouté? Bien que le nom puisse refroidrir il est possible qu'il soit délicieux ;)

el papou

:-)

mamSand

Hello! Bonne marche alors Aventurier de Mets délicieux.Bonne journée!Bizarre cette partie de golf à 12 trous...:)

Pierre-Jean

Même question que Vincent, est ce un bon fromage ? @ +++

Ps : les diables au thym sera au programme de mon séjour parisien et je l'espère en bonne compagnie. Compte rendu prochainement.

Thierry Richard

A tous > Et oui, le Trou du Cru c'est bon, c'est en fait de l'Epoisses, un très vieux fromage bourguignon (il remonterait au XVIème siècle) affiné au Marc de Bourgogne dont Brillat-Savarin chanta, en son temps les louanges...

Pierre-Jean > Ta confiance m'honore. N'oublie pas cependant que les Diables au Thym sont une très bonne petite table, on n'est pas dans un étoilé non plus... Mais moi, j'ai adoré cette simplicité et cette légèreté dans l'approche de la cuisine de ce mini-restaurant. Tu me diras ?

poutchi

je vois que tu fais dans le même registre que moi ;)))))
as tu vu la photo du boucher de La Roche en Ardennes ? : http://poutchicuisine.canalblog.com
:)))

Pierre-Jean

Oui je te fais confiance Thierry, les commentaires sur la mousse au chocolat m'ont convaincu, maitenant rien ne vaut un test réel. @ +++

greg

Excellent :)

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Ma Photo

Alerte Email

  • La carte postale des Chroniques directement dans votre boîte aux lettres

  • Follow thierryrichard on Twitter

    Follow Me on Pinterest

Facebook

Crédits

  • Design © Claire Bissara : claire(a)bissara.com

Stats