Avec près de 13 000 tables rien qu’à Paris, choisir un restaurant, c’est un peu la roulette russe de l’estomac ! Alors, laissez-vous cornaquer l’appétit, déjouez les pièges de l'assiette rabat-joie et des additions illégitimes, et suivez le guide...
A tous > Et oui, le Trou du Cru c'est bon, c'est en fait de l'Epoisses, un très vieux fromage bourguignon (il remonterait au XVIème siècle) affiné au Marc de Bourgogne dont Brillat-Savarin chanta, en son temps les louanges...
Pierre-Jean > Ta confiance m'honore. N'oublie pas cependant que les Diables au Thym sont une très bonne petite table, on n'est pas dans un étoilé non plus... Mais moi, j'ai adoré cette simplicité et cette légèreté dans l'approche de la cuisine de ce mini-restaurant. Tu me diras ?
je vois que tu fais dans le même registre que moi ;)))))
as tu vu la photo du boucher de La Roche en Ardennes ? : http://poutchicuisine.canalblog.com
:)))
Et euh ... comment dire ... c'est bon un trou du cru ? (il faut vraiment se concentrer sur le clavier, c'est fou !)
Rédigé par : Vincent | 26 septembre 2007 à 09:17
Tu l'as gouté? Bien que le nom puisse refroidrir il est possible qu'il soit délicieux ;)
Rédigé par : Diane | 26 septembre 2007 à 09:17
:-)
Rédigé par : el papou | 26 septembre 2007 à 10:30
Hello! Bonne marche alors Aventurier de Mets délicieux.Bonne journée!Bizarre cette partie de golf à 12 trous...:)
Rédigé par : mamSand | 26 septembre 2007 à 11:22
Même question que Vincent, est ce un bon fromage ? @ +++
Ps : les diables au thym sera au programme de mon séjour parisien et je l'espère en bonne compagnie. Compte rendu prochainement.
Rédigé par : Pierre-Jean | 26 septembre 2007 à 12:24
A tous > Et oui, le Trou du Cru c'est bon, c'est en fait de l'Epoisses, un très vieux fromage bourguignon (il remonterait au XVIème siècle) affiné au Marc de Bourgogne dont Brillat-Savarin chanta, en son temps les louanges...
Pierre-Jean > Ta confiance m'honore. N'oublie pas cependant que les Diables au Thym sont une très bonne petite table, on n'est pas dans un étoilé non plus... Mais moi, j'ai adoré cette simplicité et cette légèreté dans l'approche de la cuisine de ce mini-restaurant. Tu me diras ?
Rédigé par : Thierry Richard | 27 septembre 2007 à 00:36
je vois que tu fais dans le même registre que moi ;)))))
as tu vu la photo du boucher de La Roche en Ardennes ? : http://poutchicuisine.canalblog.com
:)))
Rédigé par : poutchi | 27 septembre 2007 à 09:30
Oui je te fais confiance Thierry, les commentaires sur la mousse au chocolat m'ont convaincu, maitenant rien ne vaut un test réel. @ +++
Rédigé par : Pierre-Jean | 27 septembre 2007 à 12:30
Excellent :)
Rédigé par : greg | 06 octobre 2007 à 11:48