• Avec près de 13 000 tables rien qu’à Paris, choisir un restaurant, c’est un peu la roulette russe de l’estomac ! Alors, laissez-vous cornaquer l’appétit, déjouez les pièges de l'assiette rabat-joie et des additions illégitimes, et suivez le guide...

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25 novembre 2007

Commentaires

Sand

Coucou cher Ami! C'est très rigolo tout chat! Cool! Ca me rappelle Casimir! Franchement j'ai vraiment les boules en compote de ne pas être vers chez vous, j'aimerai tant vous rencontrer pour un boudiboulga, bon, sèrieusement, Thierry, je peux te tutoyer au moins depuis le temps que tu me connais?, jamais tu viens chroniquer sur la côte d'usure azurienne?Bon dimanche!

Sand

Le contenu de la marmitte me fait penser à une soupe de mimosa aux violettes, comme ça sentirait bon pour une potion magique!

Oanèse

Je n'aime pas du tout les principes de cette semaine du Fooding, qui fait de la gastronomie un "jeu pour élites".
Pour moi la gastronomie doit être accessible à tous, spontanément. Et bien que je n'aime pas trop cette expression, tout ça me semble très "bobo parisien".

Il faut que j'écrive un article là dessus...

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