• Avec près de 13 000 tables rien qu’à Paris, choisir un restaurant, c’est un peu la roulette russe de l’estomac ! Alors, laissez-vous cornaquer l’appétit, déjouez les pièges de l'assiette rabat-joie et des additions illégitimes, et suivez le guide...

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18 avril 2008

Commentaires

Sand

Bon, Bon, Bon! Asiatique, ah Bon? Je commence à m'impatienter Gentleman, c'est bien Bon de se marrer, mais Bon, euh! Tu sais quoi!Je craque ma nouille là, tu vois ou pas ce que je veux dire Bordel...?:)

Thaïs

Si je comprends bien, tes très chers lecteurs sont un alibi pour tes achats...
Fais gaffe car bientôt tu vas nous présenter des costumes trois pièces pour nous vanter la dernière mode...
Bon je sais c'est pour notre plus grand plaisir des yeux ou des papilles. Merci quand même :-)

Thierry Richard

Thaïs > Très bonne idée ! Je file chez Zegna et je reviens... ;-)

Kaplan

Les Chroniques du Plaisir sont vraiment à l'heure de la cuisine asiatique en ce moment ! En tout cas il a l'air pas mal du tout ce livre, merci !

poutchi

Mmmmh ça donne envie tout ça ! je n'ai jamais testé ces restaurants à Londres, mais je vais aller feuilleter ça de plus près...

ray ban

la dernière mode...
Bon je sais c'est pour notre plus grand plaisir des yeux ou des papilles. Merci quand même :-)

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