• Avec près de 13 000 tables rien qu’à Paris, choisir un restaurant, c’est un peu la roulette russe de l’estomac ! Alors, laissez-vous cornaquer l’appétit, déjouez les pièges de l'assiette rabat-joie et des additions illégitimes, et suivez le guide...

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07 mai 2008

Commentaires

Jess

De tres jolies photos !!

Anne-Laure

Joli patchwork de littérature, sexe, ambiances bucoliques et culinaires...

Kaplan

Je reconnais bien là l'ambiance rougeoyante du Pink Paradise... Et en haut à gauche, serait-ce du jambon jabugo ? :)

Mry

Pink Paradise... la vérité, cela fait de la peine. Il n'y a que le string fellows qui compte !

Babillages

Mon mois d'avril, ça aurait pu être Varengeville, les rhododendrons, le cimetière au bord de la mer, les grands arbres, les tartes aux pommes, le cidre, le phare d'Ailly...
Allez, j'arrête de te rendre nostalgique :)

Et pour le Pink Paradise, qu'est-ce que tu foutais là-bas toi ?!

Claire

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(rectangle blanc sur mes commentaires et joli mois qui fait monter le rose aux joués. ;-)

Claire

Joues et pas joués ( labsus de iphone ;-))

Little Cat

J'aime vraiment bien l'esprit de ce blog! Les menus plaisirs! Bonne journee

Françoise Leclercq

subtil,goûteux...comme toujours !

Oanese

Oh! Toi aussi tu prends des cours de pole-dance? ;)

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