Avec près de 13 000 tables rien qu’à Paris, choisir un restaurant, c’est un peu la roulette russe de l’estomac ! Alors, laissez-vous cornaquer l’appétit, déjouez les pièges de l'assiette rabat-joie et des additions illégitimes, et suivez le guide...
Cette photo me laisse perplexe, très joli jeu de mots entre les degrés celsus, l'euro et les nul de 0, c'est un coeff à la bonne heure entre 5H et 8H, oui, c'est plutôt sympa que de passer du coeff 4 au coeff 5 habituel tout au reste de la journée! Es-ce à l'Après sillon la bière :) ?
Le tout est de servir un Happy Hours à la Bonne Heure... http://baraou.fr/hours.aspx
Rédigé par : Baraou | 04 novembre 2008 à 13:28
Cette photo me laisse perplexe, très joli jeu de mots entre les degrés celsus, l'euro et les nul de 0, c'est un coeff à la bonne heure entre 5H et 8H, oui, c'est plutôt sympa que de passer du coeff 4 au coeff 5 habituel tout au reste de la journée! Es-ce à l'Après sillon la bière :) ?
Rédigé par : Sand | 04 novembre 2008 à 15:34
C'est comme ça con s'aime, non?
http://www.deezer.com/track/1892942
Rédigé par : Sand | 04 novembre 2008 à 15:37
En même temps l'heure est plutôt américaine... Et celle ci aussi a tout lieu d'être heureuse.
Rédigé par : Bil | 05 novembre 2008 à 00:08
Bien plus sympa oui :) Ça fait moins commercial tout d'un coup.
Rédigé par : Brian | 06 novembre 2008 à 10:30