• Avec près de 13 000 tables rien qu’à Paris, choisir un restaurant, c’est un peu la roulette russe de l’estomac ! Alors, laissez-vous cornaquer l’appétit, déjouez les pièges de l'assiette rabat-joie et des additions illégitimes, et suivez le guide...

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03 mars 2009

Commentaires

Mamsand

Je vais peut-être dire une bêtise...Mais, hier, j'ai regardé la finale d'un " diner presque parfait " sur M6, ça se passait, je crois, à la Tour d'Argent dans le 5ième: combien d'étoiles a ce restaurant, pourquoi il n'est pas dans le guide, je comprends pas très bien comment ça marche?
Pour d'ailleurs parler de la remise des prix de cette émisssion, j'ai été choquée par la ridicule somme de 3000 euros qu'a reçu la gagnante! Quand je pense aux grosses sommes d'argent que touche certains candidats des autres chaînes, je comprends pas comment ça marche non plus, ;)?!

mathias

le bon coté de la crise, c'est qu'enfin y'a de la place quasiment une demi heure avant au barati, au paul be, au glo, à l'unic, au verre vol.
verifié ces 15 derniers jours.

2009 sera low audience pour ces bons restos . et 2010 un bon repas avec une bouteille y coutera moins de 800 francs ( 120 euros) pour deux.

chiche ?

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