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07 avril 2009

Commentaires

Jean-Louis

Quel dommage qu'une si belle plume ne décrive pas les plats dégustés...les photos nous avaient déjà mis en éveil.
Amicalement
JL

Pierre-Jean

Ah c'est malin ! 23h05 et maintenant j'ai envie d'oursins ! @ +++

Sand

C'est bien un porte-couteau le papillon? Cet objet est magnifique, est-il en argent massif? Chaque table est drappée d'un papillon ou un insecte différent pour chaque? La luminosité lit de vin de ces photos est si chambrée qu'elle endormirait même une luciole! J'aime beaucoup ces 2 photos, l'oursin ressemble à un petit hérisson...

Jean-louis

Veuillez excuser mes propos à propos du texte des plats, c'est un malentendu, je pensais à photos légendées. Mille regrets
amicalment
JL

Art

Je suis plus qu'étonné, j'ai fait dans ce restaurant un des pires repas qui m'ait été donné de connaitre, et je suis loin d'être le seul. http://www.echodessaveurs.com/index.php?post/2008/05/20/Les-saveurs-de-Flora

Sand

Enigme alors : " Que s'est-il passé entre le mois de mai 2008 et 2009 ? " :o), un changement de serveurs ? Une salière mieux dosée ? Des clients qui se sont plaints du voyage 2008?
Ou, tout simplement une belle évolution, progresser, être attentif aux remarques des uns et des autres, est là, la clef de ce merveilleux métier, bien doser entre déco et dégustation, et amabilité au sommet démontrera la pertinence durable!

Thierry Richard

Sand > Le papillon n'est pas un porte couteau, juste un petit élément de décoration posé sur la table.

Art > Que voulez-vous que je vous dise ? Nous avons apprécié le cuisine de Flora, elle ne vous a pas séduit, c'est tout et cela peut arriver. A la lecture de votre billet, vous voir qualifier votre dîner d'un des "pires" repas de votre existence me laisse sans voix. Vous devriez sortir plus souvent pour vous frotter au pire... J'ai quelques adresses à vous refiler pour étalonner votre jugement si vous voulez... ;-)

Sand

Une médaille alors.

François Supiot

J'ai dîner un soir (cet hiver) dans ce restaurant et j'en garde un souvenir mitigé. J'ai trouvé la cuisine un peu prétentieuse. Comme une façon de vouloir faire grande cuisine sans en avoir la compétence. Et poutant j'ai souvent fréquenté cette cuisine dans son ancien resto du 7ème et je la trouvais plus à sa place. C'est un peu comme un enfant qui grandit trop vite et qui ne sait pas trop quoi faire de son corps...

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